Politique de confidentialité des données personnelles HRMI

Dans le cadre de la mise en application du nouveau Règlement sur la Protection des Données Personnelles (RGPD) à partir du 25 mai 2018, TECXELL INTERIM souhaite présenter en toute transparence sa politique de confidentialité des données personnelles.

Ce document est disponible sur notre site web www.hrmi-interim.com sur demande à l’adresse : amina.achour@hrmi-interim.com

Notre engagement sur la confidentialité

Nous mettons tout en œuvre pour protéger au mieux vos données, et nous engageons à en assurer le meilleur niveau de sécurité et de confidentialité, en conformité avec la réglementation française et européenne applicable (Règlement 2016/679/UE et Loi n° 78-17 du 6 janvier 1978).

Nous présentons dans ce document notre politique relative à l’information, au recueil, au traitement de vos données personnelles et les modalités d’accès, de modification, de suppression et de portabilité de vos données.

Les informations que nous collectons et les méthodes de collectes utilisées

D’une façon générale, vous pouvez visiter le site de HRMI sans vous identifier, ni révéler des informations personnelles. Toutefois, certaines circonstances peuvent amener HRMI  à vous demander des renseignements (sur ce site ou hors du site web).
Les informations personnelles comme vos civilité, nom, prénom, numéro de téléphone, email, adresse postale, photo d’identité, numéro d’identification national unique, des données de santé, des données de géolocalisation, des données relatives à des condamnations pénales, etc… ne sont retenues que lorsque vous nous les soumettez volontairement (directement ou par le biais d’un intermédiaire) ou dans le cadre d’une relation contractuelle (passée, en cours, ou à venir). Nous recueillons ces informations de plusieurs façons :

  • Via des formulaires d’inscription, des enquêtes et autres formulaires en ligne ou non (dossier de candidature, d’inscription, …)
  • Dans le cadre d’une prestation de services (mail de commande, devis…)
  • Lors d’une demande de prise de contact ou d’une demande d’information (formulaire de contact en ligne, prise de contact téléphonique, …)
  • Dans le cadre de la mise en place d’une réponse à un appel d’offre (mise en place de contrats cadre, formulaire de réponse à l’appel d’offre, …)
  • Dans le cadre d’un processus de recrutement (interne, externe, sous toutes ses formes)
  • Par des moyens automatisés tels que les communications par courrier électronique et les cookies, …
  • Via l’utilisation d’un service de réseau social, les sites communautaires et les sites tiers (Pôle Emploi par exemple) affiliés à HRMI (page entreprise LinkedIn, Facebook, ou autres éventuels à venir)

Afin de vous fournir des renseignements pertinents et de qualité, nous pouvons également vous demander de nous fournir des informations vous concernant, votre fonction, le nom de votre entreprise et sur nos prestations.

Autres technologies

Nous pouvons utiliser d’autres technologies pour collecter des données spécifiques, telles que les pages que vous consultez, les éléments que vous téléchargez, les liens sur lesquels vous cliquez, le type de messagerie, le type de matériel utilisé (PC, Mac, Smartphone, …) et vos durées de connexion afin de nous aider à comprendre comment vous utilisez notre site.

Comment utilisons-nous vos informations (finalités)

HRMI peut utiliser vos données personnelles pour :

  • Vos demandes de candidatures, d’inscription, d’informations, vos demandes de prestations…
  • Vous rendre le site web plus facile à utiliser
  • Nous aider à personnaliser le contenu et le rendre plus proche de vos intérêts
  • Vous informer des actualités majeures de HRMI
  • Vous informer de nos prestations

 

Combien de temps gardons-nous vos données

Nous définissons une durée de conservation de vos données en fonction des objectifs de chaque traitement, et des éventuelles obligations légales s’y rapportant et aux finalités de notre activité (sous-traitant…). Si vous souhaitez connaitre la durée de conservation des données vous concernant, vous pouvez en faire la demande auprès de l’ETT.

Comment demander l’accès, la rectification, la portabilité ou la suppression de vos données

Nous fournissons des liens de désinscription dans tous les mails faisant partie d’une campagne de communication groupée. Vous pouvez également faire une demande d’accès, de modification, de portabilité ou de suppression de vos données personnelles par courrier avec accusé de réception en joignant à votre envoi le « Formulaire d’accès aux droits des personnes concernées » disponible en cliquant sur le lien http://tecxell-interim.fr/contact/formulaire-dacces-aux-droits-des-personnes-concernees/:.  Vous pouvez donc, à tout moment, connaître les données personnelles vous concernant détenues par HRMI , les modifier, les transférer ou les supprimer.

Adresse postale d’envoi d’une demande d’accès aux données personnelles :

TECXELL INTERIM

A l’attention de Mme Amina ACHOUR , Référent RGPD

Service Recrutement

4Rue de Lyon -3éme Étage
75012 Paris

Pour nous assurer de votre identité lors d’une demande de consultation, de modification, de portabilité ou de suppression de vos données, merci de joindre une copie de votre pièce d’identité à votre demande. Nous ne serons pas en mesure de supprimer des données personnelles sans nous assurer de l’identité du demandeur qui demande la suppression de ses données. A l’issue de la mise en œuvre de votre demande par notre entreprise, la copie de votre carte d’identité sera détruite et aucun retour de celle-ci ne pourra être fait.

Nous vous informons que vous avez également la possibilité d’introduire une réclamation auprès de la CNIL.

Liens externes

Des liens vers d’autres sites web sont disponibles depuis le site de HRMI  afin de vous proposer l’information la plus complète possible. Si vous utilisez ces liens, vous quittez le site de HRMI . Nous n’avons pas contrôlé ces sites et nous ne les contrôlerons pas, ces sites n’étant pas sous notre responsabilité HRMI  n’est, en aucun cas, responsable des contenus et/ou de la politique de confidentialité des données personnelles de ces autres sites.
HRMI  ne cautionne ni n’approuve les contenus auxquels ces sites ou sources donnent accès et exclut toute responsabilité en ce qui concerne ces contenus. Si vous décidez d’accéder à ces sites, vous le faites sous votre entière responsabilité.

Votre accord sur ces conditions

En utilisant le site de web de , vous signifiez votre accord à cette politique de confidentialité.

Comment nous contacter

HRMI , société par actions simplifiée, immatriculée au RCS de Lyon sous le numéro 78919699500060 et dont le siège social est situé au 194 B RUE GARIBALDI – 69003 LYON 

Vous pouvez également nous contacter par courrier postal à l’adresse suivante :

TECXELL INTERIM

Référent RGPD :Amina ACHOUR

Coordonnées :0155782330

Service Recrutement

N° Rue 4 Rue de lyon

CP Ville 75012

Nos dernières offres

Dessinateur-projeteur VRD H/F

Bureau d'Études & Ingénierie

La société HRMI Recrutement et Intérim est à la recherche, pour l’un de ses clients spécialisé dans les activités de travaux publics, d’un...

69 - Rhône - CDI

Technicien frigoriste H/F

Industrie, Production & Maintenance

La société HRMI Recrutement et Intérim est à la recherche, pour l’un de ses clients spécialisé dans le domaine des installations climatiques,...

69 - Rhône - Intérim avec possibilité de CDI

Technicien d’analyse des réseaux eaux/assainissement H/F

Industrie, Production & Maintenance

La société HRMI Recrutement et Intérim est à la recherche, pour l’un de ses clients spécialisé dans le domaine de la maintenance préventive...

69 - Rhône - Intérim avec possibilité de CDI

Assistant(e) Gestion Locative H/F

Assistanat - Secrétariat - Tertiaire - ADV

Nous  recherchons pour plusieurs de nos clients, un(e) Assistant(e) Gestion Locative H/F pour participer à la gestion courante du portefeuille immobilier...

Lyon intramuros (1er au 9e ardt) - CDI

Assistant juridique (H/F)

Recrutement - Juridique - RH

Pour le compte d'un cabinet comptable, nous recherchons un assistant juridique (H/F).   Afin de libérer du temps aux juristes sur des dossiers...

69 - Rhône - CDI

Assistant Juridique F/H

Recrutement - Juridique - RH

Dans un contexte exigeant et de précision, en collaboration avec 3 Avocats Associés, vous aurez pour mission 1. Le suivi des dossiers : Gestion...

69 - Rhône - Intérim avec possibilité de CDI

TOURNEUR FRAISEUR (H/F)

Industrie, Production & Maintenance

Nous recherchons pour notre client, PME spécialisé dans la confection de pièce à haute précision, un tourneur fraiseur (H/F). Votre mission consiste...

69 - Rhône - Intérim avec possibilité de CDI

Comptable (H/F)

Comptabilité & Finance

Pour le compte de notre client, cabinet comptable à taille humaine, nous recherchons un comptable (H/F). Votre mission est de : Planifier et...

69 - Rhône - CDI

Téléprospecteurs (H/F)

Assistanat - Secrétariat - Tertiaire - ADV

Pour le compte de plusieurs de nos clients, nous recherchons des téléprospecteurs (H/F) Vos missions : Vous serez amenés par des appels téléphoniques...

69 - Rhône - Intérim avec possibilité de CDI

Développeur .NET (H/F)

Développement Informatique

Nous recherchons pour l'un de nos clients spécialisé sur l’édition de solutions en mode SaaS pour la gestion des ressources humaines,...

Lyon intramuros (1er au 9e ardt) - CDI

Administrateur Systèmes & Réseaux (H/F)

Systèmes, Réseaux & Télécoms

Activités principales : – Mettre en œuvre, administrer et maintenir les architectures matérielles et logicielles (systèmes et outils, serveurs...

Lyon intramuros (1er au 9e ardt) - CDI

Responsable Support Informatique (H/F)

Support Utilisateurs & Déploiement

MISSION Assurer la formation des utilisateurs sur la gamme de logiciels de gestion Fournir aux clients la plus haute qualité de service par...

Lyon intramuros (1er au 9e ardt) - CDI

Stage Chargé(e) de Recherche/Sourcing en Recrutement

Recrutement - Juridique - RH

HRMI, société de recrutement pour les industries des secteurs Techniques (Ingénierie, bureau d'études et maintenance), recherche dans le cadre de...

Lyon intramuros (1er au 9e ardt) - Stage

Agent de transit routier (H/F)

Assistanat - Secrétariat - Tertiaire - ADV

Société basée sur le secteur sud lyonnais, recherche un agent de transit route, parlant anglais et avec une bonne maîtrise des outils informatiques.   Vous...

69 - Rhône - CDI

Technicien SAV itinérant (H/F)

Industrie, Production & Maintenance

La société HRMI Recrutement et Intérim est à la recherche, pour l'un de ses clients spécialisés dans l'instrumentation industrielle, un(e) TECHNICIEN...

92 - Hauts-de-Seine - CDI

Assistant commercial (F/H)

Assistanat - Secrétariat - Tertiaire - ADV

Pour le compte de notre client, PME situé dans l'est lyonnais, nous recherchons son prochain assistant administratif (F/H) Vos missions seront les...

69 - Rhône - Intérim

Technicien d’usinage H/F

Industrie, Production & Maintenance

La société HRMI Recrutement et Intérim est à la recherche, pour l’un de ses clients spécialisé dans la réalisation des pièces mécaniques de...

69 - Rhône - CDI

Technicien Frigoriste H/F

Industrie, Production & Maintenance

La société HRMI Recrutement et Intérim est à la recherche, pour ses clients spécialisés dans le domaine des installations climatiques et frigorifiques,...

69 - Rhône - Intérim avec possibilité de CDI

Responsable de Développement Commercial H/F

Assistanat - Secrétariat - Tertiaire - ADV

La société HRMI Recrutement et Intérim, spécialisée dans le recrutement de profils du domaine technique et d’ingénierie, est à la recherche...

01 - Ain - CDI

Technicien frigoriste industriel H/F

Industrie, Production & Maintenance

La société HRMI Recrutement et Intérim est à la recherche, pour l’un de ses clients spécialisé dans le froid industriel, d’un technicien de...

69 - Rhône - CDI

Voir la liste complète des offres